http://audit.jiangxi.gov.cn

赣州市召开经济责任审计工作联席会议

发布时间: 2019-12-27 15:45:44 来源: 作者:

12月24日,赣州市经济责任审计工作联席会议第一次会议在市审计局召开。联席会议成员单位市纪委市监委、市委组织部、市委编办、市审计局、市财政局、市人社局、市国资委、市政府金融办均派分管领导和主管科室负责人参加会议。会议由市审计局党组书记、局长谢京华主持。

市经济责任审计工作联席会议办公室主任彭洪德向会议报告了近年来经济责任审计工作情况,会议审议了《赣州市经济责任审计工作联席会议议事规则》《赣州市经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》,各成员单位参会人员就本市经济责任审计工作进行了发言。最后,谢京华在总结讲话中强调,各成员单位要深入贯彻落实好中办、国办《关于印发<党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定>的通知》精神,加强协调配合,形成工作合力,明晰职责,完善领导干部管理监督协作机制,推动审计成果运用。各成员单位要在市委审计委员会的领导下,注重审前充分协商、审中协作配合、审后结果共用,在审计项目计划管理、信息互通有无和提升监督效能上下功夫,共同推动经济责任审计工作再上新台阶。

                                                                                                                                              (赣州市审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统