http://audit.jiangxi.gov.cn

到社区报到 到家门口服务--省厅人事处党支部党员走进党家巷社区开展志愿活动

发布时间: 2020-10-15 10:51:51 来源: 作者:

省厅人事处党支部持续开展党员“到社区报到、到家门口服务”活动,坚持把“双到”活动作为改进党员干部工作作风、密切党群干群关系、加强联系服务群众的重要举措。今年以来,人事处党支部决定长期帮扶厅属地党家巷社区1户低保户家庭,党员干部自愿捐款,为帮扶对象解决实际困难,奉献一点爱心和绵薄之力。

9月30日,在国庆和中秋佳节即将来临之际,厅人事处党支部再次来到党家巷社区看望和慰问帮扶家庭,送去了节日慰问金,叮嘱他们一切要以身体为重,有什么需求和困难需要解决的,人事处党支部和社区都会尽最大努力给予帮助。两位老人非常感动,表示感谢党的关怀和温暖,感谢社区的温馨和照顾。

通过此次活动的开展,既弘扬了中华民族尊老爱老、助人为乐的传统美德,也让人事处全体党员再次感悟了感恩,学会了奉献,体会了大爱,同时为老人们送去了一份生活上的帮助和情感上的寄托!

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统