http://audit.jiangxi.gov.cn

湖口县审计局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-16 10:06:53 来源: 作者:

近日,湖口县审计局召开局党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。局党组书记、局长柳效强主持会议,局党组成员、全体干部出席会议。

党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步、开辟中国特色社会主义新境界、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。全会通过的《建议》,明确提出2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、必须遵循的原则、主要目标、重点任务,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。

会议强调,一是要用全会精神指导审计工作,把学习领会贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二是要准确把握“十四五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,了解全面落实“十四五”时期经济社会发展各项任务和重大举措,立足本职工作,切实推进审计监督全覆盖,开创审计事业新格局;三是要聚焦发展,服务大局,紧盯重点领域、重大项目、政策落实、改革实效等方面,提高审计精准性,强化监督实效性。(湖口县审计局   殷勇波)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统