http://audit.jiangxi.gov.cn

庐山市审计局积极开展“三城同创”志愿者行动

发布时间: 2020-11-23 10:11:20 来源: 作者:

为贯彻落实庐山市委市政府关于创建省级文明城市、卫生城市、园林城市工作部署和要求,扎实开展好“三城同创”工作,大力提升城市形象和群众文明素养,近日,庐山市审计局干部职工积极参加“三城同创”志愿者行动。

志愿者们迅速定制值班表,领取志愿者服装,做好安排部署,规划好个人值守路段。活动期间,志愿者们认真清扫、捡拾垃圾并分类投入垃圾箱。对乱扔垃圾、随地吐痰等不文明的行为及时制止,耐心劝告群众要注意个人卫生,共同维护美好生活环境。配合城管对乱停乱放的行为要求要按照规定好的区域停放,维护城市形象。开展文明交通劝导,向行人宣传交通法规、搀扶老人过斑马线,对非机动车辆不按道行驶、行人横穿马路、闯红灯等行为第一时间制止,劝导行人要养成走斑马线、等红绿灯等良好的行为习惯,营造良好的交通环境,保障人民群众出行安全。(庐山市审计局 章如梦 )


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统