http://audit.jiangxi.gov.cn

南昌市审计局局长万仁如调研定点帮扶村脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-12-22 13:44:16 来源: 作者:

近日,南昌市审计党组书记、局长、二级巡视员万仁如带领分管扶贫工作的局领导熊家芳等一行来到定点帮扶村安义县长埠镇老下村调研脱贫攻坚工作。安义县县长谭伯乐、安义县副县长魏宗强、长埠镇党委书记詹敏等陪同调研。                                    

说明: 微信图片_20201217154817

万仁如一行首先参观了老下村呈香文化馆,该文化馆是市审计局驻村工作队联合社会公益组织打造的乡村文化振兴项目。在文化馆的18平方米LED屏前,万仁如观看了脱贫攻坚战成果成效宣传片,对老下村在脱贫攻坚工作中取得的成绩感到欣慰。

随后万仁如一行走访慰问了对接帮扶对象,为他家送上大米和油,亲切地询问他身体健康状况和家庭成员就业等生产生活情况,并鼓励他在党委、政府的关心和帮助下,继续通过自己努力,和全国人民一同迈进小康生活。

说明: 微信图片_202012171548171

最后万仁如一行来到村委会,察看了党群服务中心、卫生所和驻村工作队员生活起居场所,万仁如对老下村委会发生的新变化和驻村工作队吃苦耐劳奉献精神表示充分肯定和高度评价,并和大家进行交流座谈,对今后老下村的工作和驻村工作队提了四点要求:一是要认真学习和贯彻十九届五中全会精神,充分发挥党建引领作用,紧跟党委、政府工作部署,实现由脱贫攻坚向乡村振兴战略过渡;二是要准确领会和宣传党和政府的惠民政策,创新工作思路和方法,让老百姓充分享受党委、政府的关心、关爱,提升的他们获得感、幸福感;三是脱贫攻坚不是终点,驻村工作队要继续保持思想稳定、爱岗敬业、扎根群众的优良作风,在工作中学习实践,拓宽视野,提高本领,为老百姓过上好日子不断奋斗;四是在努力工作同时也要保重好身体,特别是要保证出行交通安全,在工作和生活中遇到任何困难,及时向党组织汇报,党组织永远是坚强的后盾。(南昌市审计局  驻老下村工作队 方蔓霏)

说明: 微信图片_202012171548172

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统