http://audit.jiangxi.gov.cn

万载县人大常委会听取和审议《万载县2019年度县级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告》

发布时间: 2020-12-22 13:30:23 来源: 作者:

近日,受县政府委托,万载县审计局局长向县十六届人大常委会第三十三次会议作了《关于万载县2019年度县级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告》。县人大常委会委员对审计整改报告进行了审议,并对县自然资源局等7个单位2019年部门预算执行审计查出问题整改情况开展满意度测评。

说明: 微信图片_20201204163549

(图为会议现场)

委员们对报告给予了充分肯定,认为县政府高度重视审计整改,整改督办力度明显加大,审计机关严格履行监督职责,跟踪督促整改不松劲,各责任单位即知即改、立行立改,分解问题清单,压实整改责任,审计整改成效明显。

在肯定整改工作的同时,委员们聚焦审计整改工作面临“屡审屡犯”“年年审、年年有”这一多年痼疾,提出要加大审计整改工作督查力度,完善审计整改工作督查制度与审计整改联动机制等建议,从根本上解决问题,切实做到“治已病”“防未病”。(万载县审计局 徐俊娴 )

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统