http://audit.jiangxi.gov.cn

省审计厅党组成员、驻厅纪检监察组组长罗伟华一行赴丰城审计组开展党风廉政建设巡察

发布时间: 2020-12-23 12:08:50 来源: 作者:

2020年12月10日,省审计厅党组成员、驻厅纪检监察组组长罗伟华一行来到省厅赴丰城审计组现场,对审计组临时党支部党风廉政建设情况开展巡察并进行座谈,审计组临时党支部书记陈微带领支部相关同志参加了会议。

会上,陈微就丰城组临时党支部党建廉政工作建设、遵守各项纪律以及审计工作开展情况进行了专题汇报。

罗伟华组长听取汇报后,对审计组临时党支部能始终把党建工作摆在重要的位置,在人少事多、工作体量大的情况下,取得了良好的工作成效表示充分肯定。并在审计组工作接近尾声时,对审计组提出了以下几点要求:一是不能放松对党的十九届五中全会精神的学习,这是当前审计工作头等的政治任务。二是继续严格遵守三大纪律:政治纪律、工作纪律、廉洁纪律。认真贯彻落实保密纪律、审计“八不准”、“四严禁”和中央八项规定精神要求。三是审计工作进入收尾阶段,面临审计查出问题的定性和处置,审计干部要把好人情关、金钱关、利益关,确保将一身正气的作风贯彻审计工作的始终。

(厅社保处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统