http://audit.jiangxi.gov.cn

青云谱区审计局部署领导班子谈话筑牢思想防线

发布时间: 2020-12-25 10:17:38 来源: 作者:

为贯彻落实党中央和习近平总书记关于落实全面从严治党责任,加强对“一把手”和领导班子监督的要求,根据市委于日前印发《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施方案》,为推动落实管党治党主体责任,青云谱区审计局近日部署领导班子政治谈话。

局党组书记易智明强调,政治谈话是严肃党内政治生活的重要内容,开展政治谈话,是防止上级监督下级虚化、弱化的有效手段,身为局领导班子的一员,我们更应该增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把准政治方向、站稳政治立场、强化政治担当、保持政治自律,履行好新时代职责使命。在日常工作要把廉洁从审印刻在思想上、落实到行动上,不断增强廉洁从审意识,要做到心中有戒、有责,守住“底线”,禁触“红线”。在学习上增强责任意识和纪律意识,认真学习审计法规和党规党纪,加强作风建设,做到廉政教育经常化,对审计一线党员干部常扯袖子、常咬耳朵,做到防微杜渐,警钟长鸣。


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统