http://audit.jiangxi.gov.cn

继承革命传统 接好历史接力棒

发布时间: 2020-12-30 17:13:34 来源: 作者:

青山埋忠骨,芳名万世传。12月26日,正值纪念毛泽东同志诞辰127周年之际,审计署广州特派办赴江西省生态环保资金审计组临时党支部与省审计厅资环处党支部、机关党委党支部共同前往方志敏烈士纪念园,开展“继承革命传统,接好历史接力棒”主题党日活动。

全体成员在方志敏铜像前重温了入党誓词,向方志敏烈士敬献花圈,集体诵读《可爱的中国》,并参观方志敏烈士纪念馆。

当大家读到“这么光荣的一天,决不在辽远的将来,而在很近的将来”时,脑海中回映过自建党以来的光辉画卷,不禁感慨,100年的烽火历程,100年的风风雨雨,100年的辉煌成就,今天我们国家强大,社会和谐,人民幸福,方志敏同志当年憧憬的美好时代已经来临,大家心中大声地呐喊“方志敏同志,这盛世如你所愿!”

随后,大家来到新建区“小平小道”参观,深入缅怀伟人的丰功伟绩,寻访伟人足迹。

活动结束后,大家纷纷表示,革命先辈们为实现共产主义远大目标不畏艰险,勇于牺牲,永远值得我们铭记。在党的100岁生日即将到来之际,更要继承优良传统,主动接好历史的“接力棒”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态擘画新时代的美丽蓝图。

参加党日活动的还有江西省审计厅一级巡视员黄正宇、二级巡视员罗贤勇,南昌市审计局局长万仁如。

(省厅资环处党支部、机关党委党支部)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统