http://audit.jiangxi.gov.cn

贵溪市审计局开展新时代文明实践走访慰问空巢孤寡老人

发布时间: 2020-12-09 15:22:22 来源: 作者:

近日,贵溪市审计局到对口帮扶村罗河镇陈家村,开展新时代文明实践“慰问空巢孤寡老人”活动。

在局党组成员、副局长熊自龙、二级主任科员黄志勤的带领下,一行7人对4户孤寡老人进行慰问走访,询问老人的健康,与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活所需、起居情况和身体健康状况,叮嘱他们注意保重身体,并送上慰问金。老人们的脸上挂满笑容,开心地说着近期的生活琐事。

活动结束后,大家纷纷表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,关爱空巢、独居的困难老人,尽自己的最大努力帮助老人解决生活中遇到的困难,让空巢老人不空心,独居老人不寂寞,切实感受到“老有所依、老有所养”。



 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   (贵溪市审计局  杨桢)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统