http://audit.jiangxi.gov.cn

婚礼推迟抗疫情

发布时间: 2020-02-10 10:22:25 来源: 作者:

防疫一线处处有身影

“你好,办了出行证吗?出门是做什么呢?”往来富华社区的群众,都会听到这一声热情而温情的询问。这是共青城市审计局张成在富华社区防控点值班时的情景,也是她个人参与防疫工作的第三处工作点。自1月24日我省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,作为市审计局党支部组织委员的张成主动担当,积极投入防疫一线,先后在市审计局庭院、东湖社区、富华社区开展疫情防控工作。她为群众出入做登记、测体温,为普及防疫知识做宣传、当广播,为保证场所安全做消毒、搞清洁,就这样默默地在多个地方值守。

延迟婚礼投“疫”线

和每一个女孩子一样,张成一直期待一场隆重而浪漫的婚礼来见证幸福,为此她精心布置婚房,写下一封封请帖。一场突如其来的疫情,彻底打乱了她的安排。为了做好搞击疫情工作,90后的她主动与丈夫商量,毅然做出决定,将原定于2月1号(正月初八)的婚期延期举办,夫妻同档投“疫”线。同时她还积极做好亲属、身边人的疫情宣传引导工作,成功劝导自己堂妹把原定于1月28的婚期也延迟举办。

(共青城市审计局  王杏生)






返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统