http://audit.jiangxi.gov.cn

数据处支部:学习强国在线支部会 党建工作创新不松懈

发布时间: 2020-02-03 10:49:07 来源: 作者:

2月3日,鼠年春节假期后上班的第一天,厅数据处党支部通过学习强国手机APP,以音频会议的方式召开了一次特殊的支部党员大会。厅党组书记、厅长辜华荣,厅二级巡视员郑中淮在线参加。

会议传达了党中央和省委关于加强党的领导、打赢疫情防控阻击战的系列文件,认真学习了习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话。

辜华荣厅长在线作了发言。他首先向支部全体同志致以新春的问候,并高度肯定了音频支部会这种会议形式,不仅契合了当前防控疫情工作的要求,也充分体现了数据处支部在非常时期勇于克服困难、善于开拓创新、党建工作不松懈的扎实作风。他强调:当前,抗击疫情是压倒一切的头等大事,各项工作都要在保证安全的前提下进行。数据处和信息中心要充分发挥“野战军”作用,充分运用大数据做好“1+7”审计的前期分析工作,并为全厅在家办公的同志提供网络支撑保障,确保各项工作平稳有序进行。

支部成员纷纷表示,在党中央、国务院和省委省政府的坚强领导下,大家有充分的信心战胜疫情,并在确保自身安全的前提下,积极开展工作,努力做好审前数据分析工作。

(厅数据处支部  胡汉崎 罗群)


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统