http://audit.jiangxi.gov.cn

疫情无情人有情,审计铁军在行动

发布时间: 2020-02-05 10:57:45 来源: 作者:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作,确保人民群众生命安全,铜鼓县审计局积极参与疫情防控工作。

第一时间部署疫情防控工作

县审计局第一时间召开党组扩大会,传达上级会议精神,分析研判当前疫情可能出现的情况。会议成立了由局党组书记、局长许弘任组长的疫情防控领导小组,第一时间成立了审计局防疫志愿者小分队,充分发挥党员先锋模范作用,并采取党建带团建,吸纳年轻干部参与小分队。会议进一步严肃了值班纪律,局主要领导带头取消春节休假,号召全体机关干部春节期间不聚餐、不串门,减少病毒传播。



主动对接社区,做好上户摸排工作

为配合城北社区做好春节期间返乡人员摸排工作,局分管领导带领干部主动与社区进行对接,服从社区的统一安排,与社区干部共同对辖区内居民进行逐户登记,准确掌握重点人员信息。



发动广大干部踊跃捐款

疫情发生后,铜鼓县审计局及时发出倡议,局领导率先垂范,机关党员、干部职工积极响应,踊跃捐款。截至1月30日,共收到机关全体在职党员干部捐款10900元。筹款结束后,县审计局党支部第一时间将所筹捐款送至县红十字会。

在县疫情防控指挥部,许弘郑重地向副县长卢柏意递交了《请愿书》,请求分配任务,表示县审计局志愿者小分队将无条件地服从调配,为坚决打赢这场疫情防控阻击战作出应有的贡献。



看望慰问一线医护工作人员

1月30日,许弘带领部分党员干部前往县县疾控中心看望、慰问一线医护工作人员,并送上慰问金。



我们坚信依靠党中央的坚强领导,依靠伟大的民族精神,人人尽一份责、人人献一份爱,心往一处想,劲往一处使,一定能打赢这场没有硝烟的战役。(铜鼓县审计局李端)


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统