http://audit.jiangxi.gov.cn

带头上,坚决把共产党员的本色亮出来

发布时间: 2020-02-05 10:54:22 来源: 作者:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,抚州市审计局迅速传达贯彻市委、市政府要求部署,局党组书记、局长陶雪华带头响应,主动亮明身份,带头在住宅小区门口进行宣传、测体温、对进出小区车辆进行排查,她要求全局干部职工尤其是值班人员一定要保持高度警惕,毫不松懈,确保审计大院安全。与此同时,陶雪华还专门前往局挂点帮扶贫困村--东临新区灵谷峰村指导检查群防群控工作,要求全体党员同志一定要充分发挥党员示范引领作用,影响带动广大群众,共同构筑疫情防控群防群治的“铜墙铁壁”,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(抚州市审计局 杨志波)

(图为长陶雪华带头在住宅小区门口值守)

(图为陶雪华询问检查小区进出车辆人员情况。)

(图为陶雪华前往局挂点帮扶村--东临新区灵谷峰村指导检查群防群控工作。)


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统