http://audit.jiangxi.gov.cn

萍乡市经济责任审计工作联席会议第一次会议召开

发布时间: 2020-02-05 11:02:58 来源: 作者:

近日,萍乡市经济责任审计工作联席会议第一次会议召开。会议由市委审计委员会办公室主任、市审计局长黄百灵主持,市纪委市监委、市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局、市国资委、市政府金融办、市审计局等联席会议组成单位成员参加会议。 

市审计局党组成员、经济责任审计工作联席会议办公室主任苏青报告了近年来经济责任审计工作情况。会议审议通过了《萍乡市经济责任审计工作联席会议议事规则》《萍乡市经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》两项制度和萍乡市经济责任审计工作联席会议办公室组成人员名单。联席会议成员分别结合各自部门工作职责作了发言,并对进一步开展好经济责任审计工作提出了意见及建议。

最后,黄百灵在总结讲话中强调,联席会议成员要深入学习《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定>的通知》(以下简称《规定》)精神,全面掌握相关要求。要贯彻落实两办新《规定》和省委书记刘奇同志、市委书记李小豹同志就贯彻落实新《规定》提出的工作要求,要在市委审计委员会的领导下,各司其职、紧密配合,注重审前充分协商,加强审中协作配合,强化审后结果共用,在强化项目计划管理、加强信息互通和提升审计监督实效下功夫,共同推动经济责任审计工作上新台阶。(萍乡市审计局   周莉娜  )












返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统