http://audit.jiangxi.gov.cn

线上组织传达学习 部署安排相关工作——厅社保处党支部召开支部党员视频会议

发布时间: 2020-02-06 10:37:39 来源: 作者:

2月6日,根据厅机关党委要求,社保处党支部通过学习强国手机APP,以视频会议的方式召开了一次特殊的支部党员大会。会议由支部书记陈微主持,厅党组成员、副厅长胡雅萍在线参加。

会议传达了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》《构筑群防群治的严密防线》《统一思想 坚定信心 步调一致 全力以赴打赢疫情防控阻击战》等党中央和省委省政府关于疫情防控的系列文件精神,学习了《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和机关党员干部先锋模范作用的倡议书》《关于转发有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作宣传标语口号的通知》《关于加强节后疫情防控、科学合理安排工作有关事项的通知》等关于疫情防控的相关工作要求。文件学习结束后,支部全体党员同志还就如何做好疫情防控工作进行了讨论并依次汇报了自己和家人身体、生活、学习、工作等情况。

胡雅萍副厅长在线作了发言。她首先向支部全体党员干部致以新春的问候,并就疫情防控工作强调了三点意见:一是管好自已的人及家属,自觉遵守零报告制度,主动向组织报告个人疫情情况;二是不串门、不聚会,尽量减少不必要的外出,不给疫情防控工作添乱;三是不造谣,不信谣,不传谣,绝不扰乱社会公共秩序。

就社保处下一步工作,胡雅萍副厅长强调,全省的医保审计要按照审计署工作要求如期完成。这段时间一定要充分运用大数据审计方法做好全省医保审计的数据采集和分析工作,为下步现场审计提供比较准确可靠的数据支撑和疑点,确保医保审计工作高质量完成。

大家纷纷表示,有信心、有决心在党中央和国务院的坚强领导下,按照省委部署打赢这场疫情防控阻击战。认真执行我厅《关于加强节后疫情防控、科学合理安排工作有关事项的通知》要求,严格遵守“五要五不要”,实行弹性工作制度,倡导居家工作、网上办公,做好本职工作。(厅社保处)


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统