http://audit.jiangxi.gov.cn

安义县龙津镇党委政府向县审计局送上锦旗

发布时间: 2020-03-16 09:00:44 来源: 作者:

3月12日,安义县龙津镇党委政府及社区工作人员携带一面写着“无私无畏讲奉献,同心同德抗疫情”字样的锦旗,专程送到安义县审计局局长、党组书记詹先健手中,以此表达对县审计局鼎力相助全镇抗“疫”工作的衷心感谢和诚挚问候。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,县审计局严格按照县疫情防控应急指挥部部署,积极投入到疫情防控工作一线,组织人力、投入物力、凝聚心力,为坚决打好疫情防控阻击战贡献审计力量,彰显了审计干部在疫情防控工作中的民生情怀和政治担当。

审计干部心连群众,上门服务共克疫情。1月30日至2月8日,按照县疫情防控应急指挥部的统一部署,县审计局积极对接由鄂返赣居家隔离防控对象,每日为防控对象提供上门服务,为防控对象采购生活日用品,清运生活垃圾并进行消杀灭毒,上、下午各督促防控对象自测体温等。同时通过微信、电话保持沟通,免费提供水果、油、口罩等慰问品等,获对接对象的信赖和好评。

严守小区群众“安全线”,当好京庄巷口“守门人”。2月9日至20日,按照县疫情防控应急指挥部的安排调配,县审计局由局领导带队,全面参与京庄巷口卡点疫情防控工作。一是严格卡口登记,详细登记进出人员姓名、进出事由、手机号码、体温情况;二是严禁外来人员进入,对进入的外来人员相关信息进行严格登记,并按要求上报;三是加大京庄巷内的宣传、劝导工作,提醒京庄巷居民出门戴口罩,不聚会不串门等防疫要点。

党员干部赤诚心,汇聚捐款赢战“疫”。为积极响应县直机关工委“组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作”的号召,县审计局党支部迅速向组织党员进行自愿捐款活动,为疫情防控工作汇聚起涓涓细流。(安义县审计局)



返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统