http://audit.jiangxi.gov.cn

坚守一线抗疫情 社区点赞送锦旗

发布时间: 2020-03-16 08:54:14 来源: 作者:

近日,九江市人民路街道主任、庐南社区主任专程至市审计局值守点,送上“守护小区平安,奋战疫情前线”的锦旗和感谢信,感谢市审计局全体干部职工在前段疫情防控期间为社区作出的努力。小区是疫情防控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。新冠肺炎疫情发生以来,市审计局发动全员积极参与到社区疫情防控工作中。一个多月以来,市审计局干部职工坚守岗位,与庐南社区和丽景湾一、二期物业人员并肩作战。

市审计局表示,社区社区送来锦旗,既是对审计局疫情防疫帮扶工作的肯定,也是鞭策和激励,将一如既往地以“不麻痹、不厌倦、不放松”的姿态,与社区工作人员携手奋战,以实际行动践行初心、勇担使命,全力打赢疫情防控阻击战。(九江市审计局     庆泽霖、邹妮娜)







返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统