http://audit.jiangxi.gov.cn

乐安县审计局积极做好疫情防控资金和捐赠款物专项审计

发布时间: 2020-03-16 09:28:19 来源: 作者:

近日,乐安县审计局新冠肺炎疫情防控专项审计组对县红十字会和慈善总会就新冠肺炎疫情社会捐赠款物进行现场审计。县红十字会常务副会长郭玉棠、慈善总会副会长杨荣峰分别向审计组详细介绍了捐赠资金的接收方式、接收捐赠物资情况及定向和非定向款物的具体使用情况。

审计组结合审前调查掌握的资料,逐笔核对捐赠资金台账和物资发放表,确保数据的准确性,及时做好审计取证,并向具体负责业务的工作人员详细询问捐赠流程及物资发放等情况。最后,审计组对物资采购、发放和后续管理等方面提出了规范要求,确保捐赠款物及时、高效用于疫情防控。(乐安县审计局   王志志)

(审计组在红十字现场核对数据查阅资料)

(审计组在慈善总会现场核对数据查阅资料)


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统