http://audit.jiangxi.gov.cn

南昌轨道交通集团召开审计整改工作专题会议

发布时间: 2020-03-23 16:20:22 来源: 作者:

为贯彻落实南昌市政府关于六大融资平台审计反馈问题情况通报会精神,进一步深入推进2018年度资产负债损益审计报告反映问题的整改工作,3月13日,南昌轨道交通集团再次召开审计整改工作专题会议。会议由集团党委副书记、总经理万先逵主持,集团党委书记、董事长李云峰及全体领导班子出席会议,集团相关部门、下属单位主要负责人参加会议。

集团财务部长首先汇报了审计报告反映问题的整改工作方案及整改要求,各相关部门、下属单位主要负责人逐一汇报了涉及问题的整改计划。集团分管领导分别对审计发现问题的整改工作提出了意见建议。

万先逵传达了市政府相关会议精神,并指出审计局提出的问题客观中肯,对集团今后加强工程管理、内部控制、可持续发展等方面有着长远意义,各相关部门、下属单位对审计发现的问题要切实整改到位,要认识到整改工作是保证企业正常运作,促进权力规范运行的重要手段。

李云峰强调,要提高政治站位,高度重视审计发现的问题,坚决扛起责任,抓紧抓实各项整改工作,提高整改力度,建立整改工作常态化督查机制,完善制度流程,助推集团高质量发展。同时,要求集团分管领导对整改时间、整改措施严格把关,相关部门、下属单位要切实承担起审计问题整改主体责任,按照“责任不落实不放过、题不整改不放过、整改不到位不放过、机制不建立不放过”的原则制订方案,逐项落实。(南昌市审计局   刘敏佳 )


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统