http://audit.jiangxi.gov.cn

瑞昌市召开经济责任审计工作联席会议第一次会议

发布时间: 2020-03-23 16:22:01 来源: 作者:

近日,瑞昌市召开经济责任审计工作联席会议第一次会议。市政府办、市纪委常委、市委组织部、市委机构编制委员会办公室等市经济责任审计工作联席会议成员单位派员参加会议。会议由市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长华永国同志主持。

会上,市经济责任审计工作联席会议办公室主任郭丽领学了中共中央办公厅、国务院办公厅2019年7月修订颁布的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。会议全面总结了2019年度市审计局经济责任审计及自然资源离任(任中)审计工作的完成情况,介绍了《瑞昌市审计局2020年度经济责任审计及自然资源离任(任中)审计计划(初稿)》及编制思路,并由全体人员进行研讨确定。各成员单位分别从纪检监察、组织人事、编制管理、财政管理等方面交流了经济责任审计工作开展的重要性。

华永国在总结讲话中指出,2020年审计局将在市委市政府和市委审计委员会的领导下,深化审计结果运用,将审计监督与纪检监察、组织人事、巡视巡察等监督贯通起来,形成监督合力,促进各部门领导干部履职尽责,担当作为,为本市经济高质量发展做出贡献。(瑞昌市审计局   胡菡)


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统