http://audit.jiangxi.gov.cn

江西省审计厅举行新任处级干部宪法宣誓仪式

发布时间: 2020-03-24 10:14:47 来源: 作者:

根据《国家工作人员宪法宣誓实施办法》有关要求,3月20日,江西省审计厅举行集体宪法宣誓仪式,14名新任职处级干部面向国旗进行了庄严的宪法宣誓。厅党组书记、厅长辜华荣同志监誓,党组成员、副厅长胡雅萍同志主持仪式,部分干部代表参加了宪法宣誓大会。

仪式上,出席人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌,14位新任职的处级干部面向国旗,高举右拳,向宪法许下誓言:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”宪法宣誓是一项庄严的法定仪式,是国家法律制度的重要组成部分,把我们的信念外化为一种形式,让自己铭记并坚持。宣誓者们用铿锵有力的誓词,表达了国家工作人员忠于宪法、依法履职的决心和信心。

(常虹 缪旭瑾)








返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统