http://audit.jiangxi.gov.cn

攻坚克难 狠抓落实 做出江西审计特色------社保处与派五处召开审计项目调度会

发布时间: 2020-03-26 09:54:14 来源: 作者:

3月24日上午,厅党组成员、副厅长胡雅萍召集社保处与派出审计五处全体人员,就当前正在紧张进行的应对疫情防控资金和捐赠款物专项审计、医保基金专项审计等工作召开项目调度会。

胡雅萍副厅长听取了两位处室负责人关于项目进展情况的汇报,询问了每位审计人员在实际工作中遇到的困难与好的建议,并结合即将开展的财政存量资金和工业转型升级资金审计等项目,重新调整了审计项目人员分工和时间安排。

胡雅萍强调,随着全国疫情防控形势持续向好,省厅要督促市县统筹推进疫情防控和审计工作,深入一线实施现场审计,争取更大的审计成果。要督促省直单位合理规范使用疫情防控中央资金,完善防疫物资采购手续;要调动省属医院内审人员参与疫情防控款物使用的校核工作,提高审计效率;要利用项目审计空隙时间,安排专人开展医保审计疑点核查。

胡雅萍要求,要把疫情防控审计和医保基金审计作为当前工作的重中之重,继续发扬审计人员吃苦耐劳的精神和坚持不懈的韧劲,攻坚克难,狠抓落实,交出一份满意的答卷。(厅派出审计五处、社保处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统