http://audit.jiangxi.gov.cn

庐山市审计局积极参加无偿献血活动

发布时间: 2020-03-03 17:33:32 来源: 作者:

为保障疫情防控期间湖北省血液安全供应,满足临床用血需求,配合做好湖北省武汉市以外地区的血液保障,庐山市审计局积极响应市新冠肺炎疫情防控指挥部号召,2月22日,组织机关干部职工在参加无偿献血活动,大家积极参与,有些干部带着家属一起参加,用行动诠释一份责任与担当。

大家认真填写登记表,配合做好血压测量、血液检测取样,耐心等待抽血检测结果。有献血经验的同志主动帮助首次参与献血的同事舒缓紧张情绪,普及献血知识,叮嘱献血后注意事项。符合献血标准的同志义无反顾走进献血车,看着鲜红的血液流进血袋,大家心底涌起一股自豪和希望——帮助那些需要的人!(庐山市审计局 万春姣)

 




返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统