http://audit.jiangxi.gov.cn

九江银行审计组召开临时党支部成立大会暨“两承诺”签订仪式

发布时间: 2020-05-13 10:27:48 来源: 作者:

为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持党建和业务两手抓、两手硬,进一步落实党风廉政建设责任,增强廉洁从审和保密意识,5月7日上午,在九江银行资产负债损益审计进点会现场召开了临时党支部成立大会,并举行“两承诺”,即《廉洁从审承诺书》和《保密承诺书》签订仪式。省审计厅党组成员、副厅长、审计组组长刘达出席会议并讲话。

会上宣读了江西省审计厅机关党委关于成立九江银行资产负债损益审计组临时党支部的批复。九江银行资产负债损益审计组共计178人,其中党员117人。根据审计组党员来自不同单位、分散三地的实际,此次审计分别成立了九江银行资产负债损益审计赴总行审计组临时党支部、九江银行资产负债损益审计赴广州分行审计组临时党支部、九江银行资产负债损益审计赴合肥分行审计组临时党支部。审计组全体人员签订了《廉洁从审承诺书》和《保密承诺书》。万朱婷和曾志刚分别代表省厅审计组人员和以审代训人员向审计组组长刘达同志递交承诺书。通过学习和签订承诺书,提升了对规矩纪律、保密规定的认识,进一步落实了党风廉政建设和保密工作责任。

刘达在讲话中强调,要加强临时党支部建设,各临时党支部、党小组要落实党支部工作要求,完成党支部安排的任务。各审计组要定期召开会议、夯实目标责任,坚持依法审计、文明审计,严守工作纪律、保密纪律和廉洁纪律。同时,各审计组要遵守被审计单位疫情防控规定,做好自身防护。

(省厅金融处、农业处)


返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统