http://audit.jiangxi.gov.cn

南昌市审计局部署2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作

发布时间: 2020-05-14 09:55:00 来源: 作者:

5月6日,南昌市审计局召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作部署会,局班子成员、局副科级以上领导干部参会。会议由局党组成员、副局长张根全主持,驻局纪检监察组组长黄书林、副组长曹峻参加会议,并督导会风会纪。

张根全向全体与会人员传达了中央、省、市纪委全会精神。局党组书记、局长万仁如作“深入推进全面从严治党,持续强化党风廉政建设,有效保障审计监督职责充分发挥”工作报告,黄书林就纪检监察工作明确了思路,提出了要求。

万仁如指出,2019年以来,市审计局进一步夯实管党治党主体责任,强化从严治党要求,严肃党内政治生活秩序,营造良好政治生态氛围,推进党风廉政建设发展,筑牢廉洁自律思想防线,扎实履行审计监督职责,依法维护人民群众利益,有序推进了全面从严治党各项工作落实,坚持做到正风肃纪、正本清源、依法执政、按章用权,切实推动了党风廉政建设向纵深发展,营造了全局上下风清气正、奋发有为、干事创业的政治生态和工作氛围,为依法履行审计监督职责提供坚强保障。

万仁如强调,2020年市审计局要从着力打牢思想政治工作根基、科学统筹党风廉政建设发展、构建完善作风建设长效机制、坚决惩治腐败维护群众利益四个方面抓好上级指示精神的贯彻落实。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移推进全面从严治党,不断提高管党治党能力水平,严格落实主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动党风廉政建设取得新成效,有效保障依法履行审计监督职能。

黄书林认为市审计局2019年党风廉政建设工作成效显著,但是也存在薄弱环节。黄书林通报了驻局纪检监察组2019年工作情况,并从毫不放松抓住政治引领、抓实主体责任、抓紧疫情防控、抓细“回头看”整改、抓牢作风建设六个方面提出要求,为市审计局2020年落实全面从严治党,推进党风廉政建设明确了工作思路。

最后,万仁如局长与局班子成员、各处室分管领导与处室负责人分别签订了党风廉政建设责任书,层层压实党风廉政建设责任 。 (南昌市审计局   张涛  陈晨)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统