http://audit.jiangxi.gov.cn

南昌市审计局以“六大行动”解放思想 开拓创新

发布时间: 2020-05-15 16:10:59 来源: 作者:

为贯彻落实全市“彰显省会担当  我们怎么干”解放思想大讨论活动动员大会精神,南昌市审计局党组迅速部署,加强领导,精心组织,树立“促发展、保稳定,审计责无旁贷”工作理念,以“六大行动”全面解放思想、开拓创新,为本市彰显省会担当,做大做强做优大南昌都市圈作出审计贡献。

一是开展“彰显省会担当,解放思想大讨论”活动。为进一步提高审计站位,开阔工作思路,组织全体审计干部紧扣“彰显省会担当,审计怎么干”主题积极讨论,进行思想碰撞,引发“头脑风暴”,迅速掀起大讨论热潮。二是开展“彰显省会担当,我为审计献一策”活动。为集思广益、博采众长,通过座谈会、网络平台、意见箱等多种渠道,广泛征求社会各界对审计工作的意见建议,提高谋划审计工作的前瞻性、针对性和科学性。三是开展“彰显省会担当,审计工作大调研”活动。为巩固讨论成果,组织开展审计工作大调研,全体审计干部立足全市发展大局,把推动高质量发展作为第一要务,就履行审计职责过程中存在的现实困难、面临的未来挑战进行剖析,并提出对策建议,形成理论成果。四是开展“彰显省会担当,审计技能大比拼”活动。为促进审计业务水平提高,打造审计精品项目,在全市审计机关开展审计技能大比拼系列活动,如项目质量评比、计算机审计培训、大数据审计能力测评等,提升工作标杆,在全省审计系统作示范、勇争先。五是开展“彰显省会担当,审计服务大提升”活动。为更好地发挥审计帮促作用,做好“后半篇文章”,不断完善审计项目质量管理工作,进一步提高审计服务水平,市审计局要求坚持实事求是,正确把握“三个区分开来”,履行好监督保障职能,加快推动南昌发展实现大跨越、大发展、大作为。六是开展“彰显省会担当,最美审计人大评比”活动。为进一步优化工作作风,提升审计干部的职业荣誉感和历史使命感,在全体审计干部中评比“最美审计人”,重点关注政治担当、履职尽责、工作作风等方面的现实表现,挖掘和树立先进典型,弘扬审计正能量。(南昌市审计局    熊英)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统