http://audit.jiangxi.gov.cn

厅人事处党支部开展党员进社区关爱失独老人志愿帮扶活动

发布时间: 2020-05-18 10:52:23 来源: 作者:

厅人事处党支部积极贯彻落实“党员进社区报到”的要求,结合厅机关开展的“学习战疫精神、争当审计尖兵”主题活动,5月15日上午,在厅二级巡视员董琪同志带领下,人事处党支部党员组成的志愿服务队顶风冒雨开展了党员进社区关爱失独老人志愿帮扶活动。

失独老人是特殊群体,他们在经历了白发人送黑发人的人生大悲后,只能独自承受养老的压力与精神的寂寞。人事处党支部了解到党家巷社区1户低保户家两姐妹连续失独后,主动与她们认亲,支部党员们一致表示将持续结对帮扶、不间断地开展爱心帮扶活动。

人事处党员志愿者们自愿捐款,上门慰问了两位失独老人,详细询问了疫情期间老人们的生活情况和身体状况,了解失独家庭的所思所想,送上了食用油和大米等生活用品。通过帮扶活动,给予失独困难老人精神上的抚慰及生活上的关爱,疫情期间让他们更加充分感受到了党的温暖和社区的温馨。(厅人事处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统