http://audit.jiangxi.gov.cn

宜春市审计局赴新余、萍乡学习自然资源资产审计经验

发布时间: 2020-05-21 10:14:27 来源: 作者:

为推进宜春市自然资源资产审计工作,进一步提高审计质量,5月7-8日,市审计局自然资源审计科干部赴新余市、萍乡市审计局考察学习自然资源资产审计工作经验。

新余市审计局、萍乡市审计局农水科负责人介绍了往年自然资源资产审计工作基本情况及审计成果,交流如何从政策落实、体制机制层面揭示问题,分享推进审计整改的经验做法,还就优化数据采集与报送方式、推进新时代大数据审计工作等方面进行了深入探讨,并就自然资源资产审计项目审前调查、审计方法、大数据审计运用及审计整改等方面进行了交流。考察组一行重点学习了新余和萍乡市开展领导干部自然资源资产审计中充分运用地理信息技术和聘请专业技术人员共同审计的先进经验。(宜春市审计局  李宣霈)

(图为新余市审计局与宜春市审计局交流经验)

(图为萍乡市审计局与宜春市审计局交流经验)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统