http://audit.jiangxi.gov.cn

九江市审计局干部职工踊跃购买扶贫产品

发布时间: 2020-05-21 10:33:14 来源: 作者:

2020年是脱贫攻坚收官之年,为深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要指示,认真落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,进一步推进扶贫产品进机关等“六进”活动,九江市审计局动员全体干部职工积极参与消费扶贫,5月15日,全局干部职工自愿购买来自省审计厅扶贫点——都昌县大港镇繁荣村贫困户产出的土鸡、土鸡蛋、小龙虾、茶叶等农产品共计24万余元,助力脱贫攻坚。

此次消费扶贫活动,帮助贫困群众解决了产品销售难的问题,起到了向机关干部职工宣传扶贫政策、展示扶贫成效和巩固扶贫成果的作用。下一步,九江市审计局将继续加大帮扶力度,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。(九江市审计局   邹妮娜)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统