http://audit.jiangxi.gov.cn

鹰潭市经济责任审计工作联席会议第一次会议召开

发布时间: 2020-05-21 10:29:08 来源: 作者:

5月13日,鹰潭市经济责任审计工作联席会议第一次会议召开。会议由市审计局党组书记、局长杨芳主持,市纪委市监委、市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局、市国资委、市政府金融办等联席会议成员单位派员参加会议。

会议组织学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,审议通过了《鹰潭市经济责任审计工作联席会议议事规则》《鹰潭市经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》,通报了市审计局关于近几年来领导干部经济责任审计的情况和《鹰潭市2020-2024年市管领导干部经济责任审计项目五年规划》。参会人员就审计工作沟通协调、建立信息共享机制、完善审计结果运用体系、充分发挥联席会议的作用等方面提出了见建议。

会议强调,要深入贯彻好两办新规定,加强联席会议各成员单位间的协作配合,深刻认识新规定出台的重大意义,不断健全完善经责联席会议制度,积极提升审计结果运用层次和水平,推动全市经济责任审计工作迈上新台阶。(鹰潭市审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统