http://audit.jiangxi.gov.cn

厅派出六处党支部召开意识形态专题会

发布时间: 2020-05-22 10:40:25 来源: 作者:

5月19日下午,厅派出六处支部召开意识形态专题会,厅党组成员、副厅长黄正宇同志以支部普通党员身份、通过视频方式参加会议。会议由支部书记张闽军同志主持,支部全体党员、上饶市人防资金项目审计组其他成员一同参加了会议。会上学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话,总结了支部今年以来的意识形态工作开展情况。

黄正宇同志在视频中与上饶市人防资金项目审计组的成员进行了交流,在肯定了大家近期在审计项目上做出成绩的同时,对后续的审计提出了更高的要求,勉励大家继续加强党风廉政建设,并期望支部全体党员一要增强意识形态工作的政治自觉,;二要强化意识形态工作的责任意识,;三要抓好意识形态工作的组织落实。

当日,支部以主题党日活动的形式,利用中午休息时间参观了“上饶集中营革命烈士纪念馆”。在革命先烈生平事迹和狱中英勇斗争精神的洗礼下,全体党员群众再次接受了红色基因教育,内心满怀崇敬。参观中审计组当场就有青年群众表态,将向党组织递交入党申请书,积极向党组织靠拢,争取早日加入这个神圣光荣的集体。(厅派出六处 彭志明)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统