http://audit.jiangxi.gov.cn

湾里区委审计委员会第二次会议召开

发布时间: 2020-06-01 10:15:53 来源: 作者:

近日,湾里区委书记、区委审计委员会主任于立山主持召开区委审计委员会第二次会议,区委审计委员会副主任和委员出席会议,部分被审计单位负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第二次会议上的重要讲话精神和省委审计委员会第三次会议精神以及南昌市委副书记、市长黄喜忠在市审计局调研座谈会上讲话精神,听取了区审计局2019年审计工作的汇报,通报了全区审计发现问题整改情况,并研究部署下一阶段审计工作。会议审议通过了《湾里区审计局2020年审计项目计划》和《湾里区政府投资项目审计监督实施细则》以及《关于进一步加强审计整改工作的意见》。

于立山强调,要充分认识审计监督的政治内涵,扎实推进审计工作长足发展,稳步推动投资审计转型升级,着力健全审计整改工作机制;要紧扣审计项目计划,着眼全局,聚焦审计重点难点,创新审计手段,内强素质、外树形象;要精准实施,推动政府投资审计从数量规模向质量效益转变、从单一造价审计向全面纵深审计转变、传统向现代转变;要进一步认识审计整改的重要性,压实审计整改工作责任,健全完善审计整改长效机制。(湾里区审计局  刘春华)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统