http://audit.jiangxi.gov.cn

江西省审计会商系统高清改造完成初验 投入试运行

发布时间: 2020-06-10 14:16:38 来源: 作者:

6月1日下午,江西省审计厅召开建设单位、承建单位、监理单位三方代表参加的全省审计会商系统高清改造项目初验会。会议听取了承建单位的现场实施情况报告、监理单位的监理工作汇报、以及使用单位的用户体验报告,观看了系统演示,审阅了工程文档,进行了讨论和质询,形成了初步验收意见。会议认为,参建各方完成了合同建设内容,实现了招标方案规定的各项功能,用户体验效果良好,同意初步验收。

郑中淮二级巡视员参加初步验收会并对江西省审计会商系统正式迈入了高清时代表示祝贺。郑中淮指出,审计厅高标准统筹规划和统一实施,为项目成功实施提供了坚实保障,各参建单位和各级审计机关克服新冠病毒疫情影响,大力支持,积极配合,确保了项目成功实施。同时要求项目承建、监理单位再接再厉,在试运行阶段及时发现并解决问题,完善各项建设资料,为竣工验收做好充分准备。

江西省审计会商系统高清改造项目旨在建设江西省省市县三级审计机关高清视频会商会议系统,形成上联审计署、下联省内三级审计机关的会商高清通道,为优化审计决策指挥、改善审计视频会议系统提供了新的平台。(厅数据处、信息中心)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统