http://audit.jiangxi.gov.cn

瑞金市审计局多举措助力江西省旅游产业发展大会顺利召开

发布时间: 2020-06-17 16:55:21 来源: 作者:

江西省旅游产业发展大会,是国内外旅游界认识江西、了解江西、融入江西的重要窗口,是旅游交流合作的重要平台。2020年江西省旅游产业发展大会在赣州召开,瑞金市是主会场。为响应瑞金市委市政府号召,给参会来宾展示瑞金良好形象,瑞金市审计局多措并举助力大会顺利召开。

一是志愿服务,喜迎来宾。市审计局派出志愿者参加系统性志愿者岗位培训。志愿者们不怕苦、不怕累,以主人翁的姿态、昂扬饱满的热情,迎接八方来客,用爱心服务来宾,用行动树立瑞金文明形象。

(志愿者培训现场)

二是审计监督,财务把关。为促进各类资金管理使用安全、规范、高效,市审计局派出财务监督小组,严格把关大会各项资金使用,全面分析和梳理大会重点项目资金投入情况,对大会资金用于环境治理、基础设施建设以及其他提质改造等项目中存在的问题,切实做到早发现、早提醒、早监督,坚决履行好审计监督职能。

三是党员带头,整治环境。为创造优美、和谐、干净的环境,市审计局机关党支部在网格片区开展集中整治工作,进一步发挥支部党员干部先锋模范作用。支部党员积极参与,细致摸排,及时捡拾垃圾,清除卫生死角,开展交通站岗文明引导服务,并对乱停乱放、乱闯红灯等不文明行为现象进行劝导。(瑞金市审计局)

(图为交通站岗以及卫生环境巡逻照片)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统