http://audit.jiangxi.gov.cn

点亮“微心愿” 助力“圆梦人”

发布时间: 2020-06-28 09:49:42 来源: 作者:

6月22日,修水县审计局来到义宁镇南崖社区,根据困难党员、贫困家庭、孤寡老人、低保户、残疾人、留守儿童等困难群众提交的“心愿卡”,开展“微心愿”活动,为他们圆梦。局班子代表总审计师卢建国等党员干部按照“心愿卡”,把大米、食用油、小书包、故事书、新华字典等物品送到困难群众手中,传递爱心,接力正能量,点亮他们的“微心愿”。

本次活动,全局党员认领以及圆梦“微心愿”20个,受益群众80余人次,温暖了困难群众的心,拉近了党员与群众之间的距离。

今后,县审计局将定时收集困难群众的“心愿卡”,并努力实现他们的“微心愿”,将圆梦进行到底,让爱心延续。(修水县审计局  温光友)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统