http://audit.jiangxi.gov.cn

审计署武汉特派办副特派员吴昊到省审计厅调研全省扶贫审计工作

发布时间: 2020-06-29 14:54:19 来源: 作者:

6月23日上午,审计署武汉特派办副特派员吴昊、农业处负责人徐炜一行来到省审计厅进行调研,了解江西省扶贫审计有关情况。厅党组书记、厅长辜华荣与调研组进行了亲切交流,厅党组成员、副厅长刘达及厅农业处有关同志参加交流会。

会上,辜华荣厅长介绍了近年来我省扶贫审计开展的主要情况和取得的审计成果,并对历年来武汉特派办对我省审计工作的支持和指导表示感谢。

吴昊副特派员高度评价省审计厅扶贫和涉农审计工作,对历次审计过程中省审计厅在人员、技术等方面给予的支持表示衷心感谢,并希望在今后的审计工作中,特派办和省审计厅继续加强协调配合,形成工作合力,更好地完成有关审计任务。

                               (省厅农业处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统