http://audit.jiangxi.gov.cn

省厅应对疫情专项审计工作领导小组办公室组织召开省属医院疫情防控延伸审计座谈会

发布时间: 2020-06-09 09:39:57 来源: 作者:

随着疫情防控形势逐步转好,6月4日,省厅应对疫情专项审计工作领导小组办公室在厅7楼会议室组织召开省属医院内审人员疫情防控座谈会,旨在了解掌握各省属医院病人收治情况、医务人员补助发放情况以及财政捐赠资金和物资管理使用情况,重点探讨医院疫情防控资金物资使用中存在问题的解决方法。9家省属医院内审人员参加了此次会议。

此次座谈会是省厅应对疫情专项审计工作领导小组办公室组织开展疫情防控医院延伸审计的一项重要措施。在两个半小时座谈中,各位省属医院内审人员就关心的问题充分发表了自己的看法,介绍了内审人员参与医院疫情防控的主要做法及取得的成效,提出了结存物资如何处理、临时性补助如何发放等问题,并对相应问题提出了处理意见建议,整个会议气氛十分热烈。

省厅应对疫情专项审计工作领导小组办公室将这些问题一一记录在册,并表示能协调解决的一定尽力为大家解决,不能解决的也将向上级部门反馈,并及时给予各家医院答复。

通过此次座谈会,省厅应对疫情专项审计工作领导小组办公室全面了解了省属医院疫情防控资金和物资管理使用的现状,明确指出了下阶段疫情防控内审人员的目标任务,更重要的是督促内审人员积极发挥审计监督作用,督促省属医院充分利用现有的物资资源,做到物尽其用,确保财政资金、捐赠资金用到该用的地方,促进各项补贴发放到位,促进疫情防控款物管理规范。(厅社保处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统