http://audit.jiangxi.gov.cn

庐山市审计局召开作风建设动员部署会

发布时间: 2020-06-09 17:34:41 来源: 作者:

6月1日,庐山市审计局党组书记、局长易小龙主持召开全局作风建设动员部署会,全体干部职工参加。

会议传达学习了庐山市市长李甫勇讲话精神,讲话指出作风彰显形象,作风成就事业。当前既有决战脱贫攻坚、决胜全面小康的历史使命,还有做好疫情防控、推进经济社会发展的艰巨任务,面对全球经济下行和因疫情带来的旅游经济受挫,必须越是困难越向前,在困难时期、关键时期咬定目标一心干、团结一致加油干,才能唱响"庐山天下悠"品牌。会上还宣读了《中共庐山市委关于深入整治突出问题加强作风建设的实施意见》(以下简称《实施意见》),并明确了整治目标、任务、重点、措施等。

易小龙强调,全体干部职工要加强作风建设,着力解决担当不够、标准不高的问题,力戒形式主义、官僚主义,当好推动发展的行动派、深化改革的实干家;干部干字当头,要提升履职能力,强化斗争本领,提升抓落实能力、压实抓落实责任、强化抓落实效率,深入贯彻“项目建设提速年”活动,争当狠抓落实的有为者;要筑牢防线,坚守底线,着力解决观念淡薄、意识不强的问题;要始终做到廉洁、奉公、守法,不断营造风清气正的政治生态。

易小龙要求,全体党员干部要严格对照《实施意见》中列举的政治站位、进取精神、担当作为、廉洁履职4个方面25个突出问题,仔细查找自身短板,认真查摆问题,明确整改措施,剖析问题产生的原因,研究解决对策,切实解决实际问题,促进全局上下形成想干事、敢干事、会干事、不出事的浓厚氛围,不断深化作风建设,实现审计工作推动庐山市经济社会高质量跨越式发展。(庐山市审计局 罗鹏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统