http://audit.jiangxi.gov.cn

胡志勇副厅长一行调研省公安厅内审工作

发布时间: 2020-07-10 15:31:28 来源: 作者:

近日,厅党组成员、副厅长胡志勇,厅二级巡视员刘功滨及内审处全体成员一同赴省公安厅调研内审工作开展情况。省公安厅党委委员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长周重和陪同调研。

在听取省公安厅审计处工作汇报、审阅审计工作档案后,胡志勇指出,省公安厅审计工作重点突出、特点鲜明、成绩显著。他强调,内部审计是国家审计的重要补充,公安审计部门要加强与国家审计的沟通联系,做到互通有无、相互促进;要继续以问题为导向,抓好建章立制,尽快成立公安厅审计委员会,推进审计全覆盖;要继续紧盯重点岗位、重点资金,权力行使到哪里、审计监督就延伸到哪里;要继续紧盯问题,敢于较真碰硬,不断强化内部审计在单位内部治理、法人治理中的重要作用;要继续积极探索审计工作新思路、新举措,形成江西公安审计经验,打造内审工作的典范和样板。

周重和强调,公安审计工作取得的成绩离不开省审计厅的大力支持、指导和帮助,省公安厅要迅速将胡志勇同志的要求传达到全省公安审计部门,严格落实国家审计对公安审计工作的指导意见,不断夯实工作基础,落实审计全覆盖要求,锚定重点领域、重点项目、重点经费,加大审计监督力度,推动内审工作质量上层次、上水平。(厅内审处喻霜晓 省公安厅陈杰)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统