http://audit.jiangxi.gov.cn

江西省委审计委员会办公室建立完善审计重大事项和重要文稿工作机制

发布时间: 2020-07-13 14:30:46 来源: 作者:

为深入贯彻以习近平同志为核心的党中央对审计工作的部署要求,不断规范审计工作重大事项和重要文稿的办理程序及报送内容,充分发挥统筹协调作用,近日,省委审计委员会办公室结合我省实际,印发了《中共江西省委审计委员会办公室关于办理审计重大事项和重要文稿工作规程(试行)》(以下简称《工作规程》)。

《工作规程》结合《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共江西省委审计委员会工作规则》《中共江西省委审计委员会办公室工作细则》等文件规定,对需向上级党委部门报告的重大事项和重要文稿的运行范围方式、办理程序、报文流程、报送要求等进行了明确,为有序推进省委审计委员会办公室相关工作提供了制度保障。

为理顺工作机制,保障日常工作运转。省委审计委员会《工作规程》进一步规范了办文办会机制,从编制审计工作发展规划和年度审计项目计划、提交年度审计工作报告、审计专报、年度审计工作总结等方面进行规范,梳理了审计重大事项报告、承担省委审计委员会会议(专题会议)相关工作、编制会议纪要等审计重大事项和重要文稿的主要内容、办理流程,明确了各处室的职责分工,有效保障省委审计委员会办公室各项工作顺畅运行。(厅秘书处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统