http://audit.jiangxi.gov.cn

九江经开区审计分局防汛、审计工作两不误两手抓

发布时间: 2020-07-20 10:12:32 来源: 作者:

连日来,九江持续降雨导致长江水位上涨迅猛,截至7月14日20时,长江九江站水位高居22.63米,超警戒水位2.63米,防汛形势严峻。

九江经开区审计分局积极部署防汛工作,主动与区防汛指挥部对接,领取防汛值守任务,迅速采取“两手抓、两手硬”的方案,确保防汛工作和审计监督两不误。一是严防死守,积极投身于防汛工作。干部职工全员出动,来到长江大堤永安乡王家堡村15号、16号防汛哨所,24小时轮班值守,不间断巡查汛情,与当地群众一起守护长江大堤。

(审计人依然在长江大堤永安乡王家堡村15号哨所坚守、巡堤)

二是有条不紊,稳步推进在审项目。干部职工努力克服人员少的短板,利用轮班值守间歇,按审计实施方案在审计项目现场开展审计工作,确保防汛工作和审计业务两不误。(九江经济技术开发区审计分局   李洁 )

(防汛轮班间隙,审计人现场审计查阅凭证等审计资料)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统