http://audit.jiangxi.gov.cn

丰城市高位推进自然资源资产离任审计工作

发布时间: 2020-07-22 11:32:15 来源: 作者:

近日,丰城市政府召开丰城市自然资源资产离任审计工作领导小组会议,高位推进全市自然资源资产离任审计工作。市审计局、市政府办、市监委、市委组织部等19个单位有关人员参加会议。

会上,市审计局局长谢爱平介绍了该市领导干部自然资源资产离任审计的相关背景、开展情况、目前存在的困难与审计发现的问题,并提出了相关意见建议,与会人员就如何更好地开展自然资源资产离任审计工作进行了深入交流。

结合市直机关机构改革实际情况,此次会议成立了由19个市直部门组成的丰城市自然资源资产离任审计工作领导小组,并成立自然资源资产审计专家库,将各领导小组主要业务人员纳入专家库,作为自然资源资产离任审计咨询专家。同时由市政府牵头建立了联动机制,通过信息成果和技术手段共享促进各相关部门信息成果和技术手段在审计工作中的应用。(丰城市审计局 倪灿 郭婧)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统