http://audit.jiangxi.gov.cn

安福县召开经济责任审计工作联席会议第一次会议

发布时间: 2020-07-27 10:04:06 来源: 作者:

7月21日,安福县经济责任审计工作联席会议第一次会议召开。县纪委县监委、县委组织部、县委编办、县审计局、县财政局、县人社局等经济责任审计工作联席会议成员单位相关人员参加会议。

会议组织学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》)主要精神和审计署关于贯彻落实《规定》的指导意见,审议了《安福县经济责任审计工作联席会议议事规则(审议稿)》《安福县经济审计工作联席会议办公室工作规则(审议稿)》。

会议强调,联席会议各成员单位要在县委审计委员会的领导下,贯彻落实好《规定》及上级有关文件精神,审前注重充分协商、强化计划管理,审中加强协作配合、实现信息互通,审后加强结果运用、提升监督效能,共同推动我县经济责任审计工作再上新台阶,使经济责任审计工作为促进我县经济社会高质量跨越式发展作出新的贡献。(安福县审计局  李淑颖)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统