http://audit.jiangxi.gov.cn

撸起袖子、将爱传递——丰城市审计局开展无偿献血活动

发布时间: 2020-07-27 10:07:21 来源: 作者:

无偿献血是社会文明进步的标志,更是救死扶伤的大爱善举。丰城市审计局每年组织参与无偿献血,汇聚审计人的浓浓爱心,展现审计人的社会责任和担当,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。7月23日,市审计局组织开展一年一次献血活动。时值盛夏时节,全体干部职工的献血热情也盛夏的天气一样热情高涨,干大家踊跃报名,在弥漫着消毒水味儿的献血车内撸起袖子,将爱传递。大家按照程序在医务工作人员的引导下,填表、量血压、验血、抽血、领证,有条不紊、秩序井然。大家纷纷表示,无偿献血尽到了自己的一份责任,给更多生命带去希望,今后只要身体状况允许,还会继续积极参加无偿献血活动。据统计,此次无偿献血活动共有20余名同志参与,献血近6000毫升。

近年来,市审计局干部职工发扬奉献精、守望相助,用热血守护生命,用实际行动彰显责任与担当,不仅展现了新时代审计铁军的铮铮傲骨,也展现了审计铁军的绵绵柔情。(丰城市审计局  曾小芬  芦安)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统