http://audit.jiangxi.gov.cn

江西省审计会商系统高清改造项目通过竣工验收投入正式运行

发布时间: 2020-07-28 14:21:04 来源: 作者:

7月24日下午,受省发改委委托,省审计厅组织专家召开了江西省审计会商系统高清改造项目竣工验收会。专家组听取了建设单位介绍、承建单位实施情况报告、监理单位监理工作汇报,查阅了项目建设档案,并实地查看了项目现场,观看了系统演示。专家一致认为项目已按照合同要求完成了各项建设内容,系统性能稳定,效果良好,项目验收材料齐全,同意该项目通过竣工验收。

胡志勇副厅长会前听取关于项目竣工验收会各项准备情况时,要求数据处、信息中心要真抓实干,严格遵循厅党组和辜华荣厅长“要注重项目工程质量、安全、环保”的要求,全力做好项目建设工作,召开竣工验收会是对项目成果的正式检验,一定要保证项目的质量和效果。

郑中淮二级巡视员参加了项目竣工验收会,他祝贺项目通过专家的竣工验收,并指出,省审计厅高标准严要求,统筹规划、统一实施,加强工程调度,为项目高质量建成提供了坚实保障。承建单位严格按照合同加强现场管理,严格质量控制,克服疫情影响,确保项目如期建成。监理单位按照监理规范严格监理,实施进度、质量、造价控制。与会专家高度一致的肯定是对我厅项目建设的鼓励和鞭策,希望数据处、信息中心进一步总结经验,将该项目的成功经验运用到我省金审三期项目中去。

厅数据处、信息中心在以辜华荣厅长为班长的厅党组坚强领导下,在胡志勇副厅长的靠前指挥和周密部署下,严格遵循统一规划、统一招标、统一进度、统一标准、统一监理和分级验收的原则开展项目准备和实施,精心组织好项目的设计、施工、验收等各环节工作,注重工程质量、工程安全、工程环保要求,同时邀请驻厅纪检监察组对项目建设进行了全程廉政监督,顺利建成了我省高清审计会商系统,标志着我省审计机关正式全面迈入了1080P高清视频会商时代,形成标清和高清系统并存运行、互为备份的格局,进一步增强了审计监督的时效性,强化了审计指挥、审计调度的综合能力。

                                                                                                                      (厅数据处、信息中心)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统