http://audit.jiangxi.gov.cn

修水县审计局召开庆祝建党99周年暨党风廉政建设工作会

发布时间: 2020-07-06 10:34:53 来源: 作者:

为庆祝建党99周年,进一步推进全面从严治党向纵深发展,切实抓好干部纪律作风建设,确保党风廉政建设取得成效,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月28日,修水县审计局召开庆祝建党99周年暨党风廉政建设工作会。会议由局党组成员、副局长胡衍新主持,县纪委驻局纪检监察组组长肖云、局机关全体干部参加会议。

IMG_2512

副局长丁加昔传达了县十七届五次纪委全会会议精神以及贯彻落实该会议精神的意见建议,组织学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中共修水县委审计委员会关于进一步加强审计整改工作的意见》《中共修水县委审计委员会关于加强内部审计工作的指导意见》等文件。

肖云同志就纪检监察工作作了重要讲话,他指出,审计干部要深刻认识反腐的重要意义,落实好党风廉政建设工作机制,采取多种形式推动党风廉政建设及反腐败工作,充分利用主题党日活动,扶贫日活动开展廉政思想教育,要坚决反对“四风”,抓好审计局干部作风建设,严厉惩治腐败,推动反腐倡廉工作。

党组书记、局长黄祝华总结了局2019年党风廉政建设和反腐败工作取得的成就,并部署了2020年党风廉政建设工作重点。会议要求,要把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,特别是在新形势下,要以党建为统领,把握正确的政治方向,为做好审计工作提供坚强组织保障;要加强意识形态教育,筑牢思想政治防线,严抓工作作风建设,认真履行审计监督职责;要加强反腐倡廉教育,增强廉洁自律意识,牢固树立“四个意识”、严格落实“两个责任”;要惩防并举,进一步扎紧审计权力运行的制度笼子;要依法履职尽责,发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

会议还对2019年工作中表现突出的优秀共产党员进行了表彰,全局党员、机关干部签订了《修水县审计局党风廉政建设责任书》。(修水县审计局  温光友)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统