http://audit.jiangxi.gov.cn

乐安县审计局集中观看“好人主义”掩盖下的贪腐警示教育片

发布时间: 2020-08-11 10:28:26 来源: 作者:

为进一步严明纪律、警示教育党员干部,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合“好人主义之害”解放思想大讨论活动,8月6日,乐安县审计局组织全体干职工集中观看“好人主义”掩盖下的贪腐警示教育片。

警示教育片以抚州市生态环境局原党委书记、局长邓长明和抚州市生态环境局原党委委员、副局长丁文严重违纪违法的典型案例为例,深度剖析了邓长明和丁文两人一步步走向深渊、踏上歧途的心路历程。

通过观看警示教育片,全体党员干部进一步增强了廉洁自律意识,提高了防腐拒变的能力。大家纷纷表示要从警示教育片中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,牢记党的宗旨,恪尽职守,做好本职工作。(乐安县审计局  王俊)  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统