http://audit.jiangxi.gov.cn

丰城市审计局召开公职人员违规从事营利活动问题专项整治行动动员部署会

发布时间: 2020-08-21 16:59:38 来源: 作者:

为深入推进公职人员违规从事营利活动问题专项整治,8月18日,丰城市审计局召开公职人员违规从事营利活动专项整治行动动员部署会。党组书记、局长谢爱平主持会议并作动员讲话,审计局全局干部职工参加会议。

会议组织学习了宜春市纪委市监委《关于 9 起公职人员违规从事营利活动典型案例的通报》,解读了丰城市公职人员违规从事营利活动问题专项整治方案。

会议要求,广大干部职工要提高站位,严明工作纪律,尤其是党员领导干部要带头自查自纠,准确把握专项整治对象范围、重点内容,紧盯时间节点,细化工作举措,要严格认真开展专项整治,层层落实责任,形成工作合力,不断巩固和发展审计机关风清气正的政治生态。

会议强调,开展公职人员违规从事营利活动专项整治是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,是规范公职人员违规收取报酬、借机敛财等不良风气的重要举措。公职人员要通过案例警示,充分认识违规从事营利活动行为带来的不良社会影响和危害,要增强审计机关纪律规矩意识,充分认识开展此次专项治理工作的重要意义,着力构建“亲”“清”政商关系,努力营造风清气正的政治生态,为全市经济社会高质量跨越式发展提供坚强纪律和作风保障。(丰城市审计局  芦安 曾小芬 )

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统