http://audit.jiangxi.gov.cn

上饶市召开市委审计委员会第四次会议

发布时间: 2020-08-21 17:20:56 来源: 作者:

2020年8月19日,上饶市召开市委审计委员会第四次会议,传达学习中央审计委员会、省委审计委员会有关会议精神,审议《上饶市人民政府关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。市委书记马承祖,市领导陈云、廖其志、陶亮、杨建林、毛祖宾出席会议。

会议指出,2020年,全市各级审计机关要更加自觉地服务全市发展大局,依法全面履行审计监督职能,努力在推动上饶高质量跨越式发展中发挥更大作用,作出更大贡献。

会议强调,要聚焦制度执行,推动市域治理效能不断提升,加强对各地各部门执行财经法纪制度情况的监督,严肃查处各种破坏制度的问题,坚决杜绝做选择、搞变通、打折扣;要聚焦发展大局,推动各项决策部署全面落实,准确把握当前经济形势,紧紧围绕上级决策部署和全市发展大局,认真履职尽责,扎实做好常态化“经济体检”工作;要聚焦问题整改,推动审计成果转换运用,对于审计中发现的问题,各地各部门要引起高度重视,不折不扣抓好整改落实,切实运用好审计成果;要聚焦能力提升,推动审计干部队伍建设,着力培养信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。(上饶市审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统